Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)
Кухня: Молдавская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль.
Рецепт приготовления: Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.

В текущей категории (Молдавская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)" в других словарях:

  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 110, комбижир свиной 10, томат пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чорбе молдовеняске — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень на рашпере — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень 130, масло растительное 5, огурцы 80, помидоры 80, зелень 8, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Почки на решетке — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки 130, масло растительное 3, лимон 1/4 шт. или уксус винный 20, гарнир 80, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль стручковая 170, перец 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свиная отбивная на гретаре — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка) 150, сало свиное 2, перец, соль; для гарнира: картофель 100, помидоры свежие 60, огурцы свежие 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Огурчики" по-тираспольски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Не 4 порции. Мясо (лучше корейку) 600 г. сало свиное 40 г. чеснок 4 головки, соль, черный перец по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец фаршированный по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: лук репчатый 8 шт. морковь 4 шт. сыр тертый 20 г. масло оливковое 4 5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»